Сыр в шпинате

Сыр в шпинате

Мало найдется таких людей, кто не любит сыр. Обыкновенно, народ отдает предпочтение тому или иному сорту сыра. Например, на Кавказе сыр употребляют в пищу, сыр намного чаще в сравнении с хлебом, а во Франции сыр подается в качестве десерта, в Италии же, сыр добавляется практически в каждое блюдо.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • В горячее сливочное масло добавить мелко нарезанный чеснок, лук, имбирь, молотый перец чили и карри.
  • Промытый и обсушенный шпинат измельчить в блендере и добавить в сковороду вместе с натертым на крупную терку сыром и мелко нарезанным помидором. Влить сливки и перемешать.
  • Подавать в горячем виде, украсив лепестками, вырезанными из помидора.
  • Ингридиенты:

    Сыр твердый: 100 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Лук: 10 г
    Имбирь: 1 ч. л.
    Перец чили: 1 ч. л.
    Шпинат: 100 г
    Сливки: 1 ст. л.
    Помидоры: 10 г
    Карри: 1 ч. л.
    Чеснок: 1 зубчик