Сырные колобки

Сырные колобки

Эти вкусные и аппетитные сырные колобки никогда не останутся без внимания сидящих за столом. Рекомендуем приготовить!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с паприкой, солим и перчим по вкусу. Из подготовленной сырной массы скатываем колобки около 4 см. в диаметре.
  • Укроп и петрушку перебираем и мелко рубим. Смешиваем зелень вместе с мелкорубленым арахисом и выкладываем смесь тоненьким слоем поверх разделочной доски.
  • Равномерно обваливаем сырные колобки в смеси орехов с зеленью и перекладываем на блюдо. Помещаем колобки на полчаса в холодильник.
  • Подаем закуску к столу в охлажденном виде, предварительно воткнув в каждый сырный колобок специальную шпажку для канапе.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр твердый: 250 г
    Паприка: 1/2 ч. л.
    Укроп: 1/2 пучка
    Соль: по вкусу
    Арахис: 50 г
    Петрушка: 1/2 пучка
    Перец черный: по вкусу