Тарталетки с творогом и нектаринами

Тарталетки с творогом и нектаринами

Предлагаем Вам рецепт выпечки из творога, персика, масла, сахара, яиц. Получается восемь изумительно нежных, рассыпчатых тарталеток со вкусом ароматного персика.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли, добавляем 115 грамм нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла и растираем в крошки. Затем растираем один желток с водой и вливаем в мучные крошки.
  • Замешиваем крутое тесто, оборачиваем пищевой пленкой и охлаждаем, в течение 30 минут. Когда тесто будет готово, раскатываем его в тонкий пласт и выкладываем в формочки, диаметром 10 сантиметров.
  • Очищаем персики, удаляем косточки и измельчаем мякоть в пюре. Растираем оставшееся сливочное масло с сахаром, добавляем два желтка и протертый через сито творог. Тщательно растираем все в однородную массу.
  • В каждую формочку с тестом кладем немного фруктового пюре, сверху раскладываем творожный крем и запекаем тарталетки, в течение 25-30 минут, в разогретой до 210 градусов духовке, до золотистого цвета. Остужаем в выключенной духовке.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 240 г
    Масло сливочное: 165 г
    Вода: 2 ст. л.
    Персики: 2 шт
    Творог: 225 г
    Сахар: 50 г
    Яйца куриные: 3 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment