Телятина, фаршированная киви

Телятина, фаршированная киви

Попробуйте приготовить запеченную телятину, фаршированную киви. Киви придаст мясу нежность и необыкновенно изысканный, с пикантной кислинкой вкус. Удивите Ваших домочадцев потрясающим блюдом

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Мясо промываем, обсушиваем. По всей поверхности равномерно делаем надрезы, и в каждый кладем дольку киви.
  • Приправляем солью и перцем обмазываем все мясо мякотью киви и оставляем на ночь.
  • Подготовленное мясо запекаем в фольге, предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 40 минут.
  • Подаем к столу горячим, украсив ломтиками киви.
  • Ингридиенты:

    Телятина: 2 кг
    Перец черный: по вкусу
    Киви: 500 г
    Соль: по вкусу