Телятина под густым соусом

Телятина под густым соусом

Попробуйте приготовить соус для телятины или любого другого мяса. А чтобы соус на основе вина стал блестящим, нужно добавлять только хорошо охлажденное масло, по одному кубику.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем отбивные с каждой стороны, в течение 4 минут, с каждой стороны. Уже , готовые перекладываем их на тарелки и держим в тепле. На сковороду наливаем уксус и провариваем, в течение 1 минуты. Вливаем бульон и увариваем смесь наполовину.
  • Затем вводим крахмал, разведенный в воде, и варим в течение одной минуты, до загустения. Вводом по одному кубику масла и хорошо взбиваем, пока соус не станет блестящим.
  • Поливаем готовым соусом мясо и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон мясной: 100 мл
    Уксус яблочный: 2 ст. л.
    Крахмал: 1 ч. л.
    Мадера: 2 ст. л.
    Масло сливочное: 25 г
    Отбивные телячьи: 2 шт