Телятина с овощами

Телятина с овощами

Простой, но оригинальный рецепт приготовления вкусного ужина из телятины с картофелем и баклажанами. К столу подаем в сервировочном блюде, посыпав рубленной зеленью.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • Телятину режем на небольшие кусочки. Баклажаны и картофель нарезаем кубиками. Выкладываем их в форму для запекания. Затем сверху кладем, порезанную брусочками морковь и лук, лавровый лист и специи по вкусу.
  • Ставим запекаться на 50 минут в предварительно разогретую до 150 градусов духовку. К столу подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Телятина: 700 г
    Лук репчатый: 3 шт
    Баклажаны: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Картофель: 10 шт
    Морковь: 3 шт
    Лист лавровый: 1 шт