Телятина с помидорами и сладким перцем

Телятина с помидорами и сладким перцем

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусного, ароматного и сытного блюда из молодой телятины, запеченной со сладким перцем и помидорами. Очень вкусным блюдом получится также телятина, которую запечете в фольге, добавив картофель, немного сыра и помидор.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Филе телятины тщательно промываем, нарезаем на небольшими кусочками, солим, перчим. Помидоры нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, очищаем от семян, мелко нарезаем.
  • Мясо укладываем в форму для запекания. К филе добавляем сливочное масло и раскладываем вокруг перец с помидорами. Подливаем к мясу немного кипятка, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Это блюдо запекаем до образования аппетитной золотистой корочки.
  • Подаем к столу с зеленью.
  • Ингридиенты:

    Телятина: 500 г
    Помидоры: 3 шт
    Перец черный: по вкусу
    Укроп: по вкусу
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Перец сладкий: 2 шт
    Соль: по вкусу