Теплый салат с курятиной и грибами

Теплый салат с курятиной и грибами

Предлагаем Вам рецепт приготовления изумительно вкусного теплого салата с нежным куриным мясом и шампиньонами. Этот салат понравится каждому без исключения.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем бедрышки подсолнечным маслом и приправляем по вкусу. Раскладываем на противень кожицей вниз.
  • Запекаем 30 минут до румяной корочки. Снимаем бедрышки с противня. После чего выкладываем на него нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок, посыпаем петрушкой. Сверху кладем бедрышки вверх кожицей, вливаем 100 мл воды и запекаем еще 15 минут. Вынимаем из духовки, отделяем мякоть от костей, нарезаем ее полосками. Выкладываем мясо в глубокую емкость, добавляем грибы и вливаем сок из противня. Перемешиваем и приправляем.
  • Раскладываем листья салата на блюдо. Сверху кладем курицу с грибами и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Шампиньоны: 350 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Бедрышки куриные: 8 шт
    Салат: 100 г
    Петрушка: 1 ст. л.
    Чеснок: 4 зубчика