Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

Посуда для приготовления супа должна быть огнеупорной и химически нейтральной, а также в достаточной мере толстостенной. Этим требованиям отвечает керамическая, металлическая эмалированная посуда, а также изделия из огнеупорного стекла. Для некоторых видов супов можно использовать чугунную посуду (суточные щи) и казан (шурпа).

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Рыбу разделываем на кусочки, выкладываем в сотейник, заливаем водой и варим до мягкости, добавляем специи. Помидоры очищаем от кожи, разминаем и смешиваем с томатным соком.
  • Лук пассируем, добавляем помидоры, прогреваем на среднем огне. На отдельной сковородке подсушиваем нарезанный небольшими квадратиками черный хлеб.
  • Из рыбного бульона вынимаем рыбу, все овощи и специи, выливаем в него смесь томатов и лука, перемешиваем, доводим до кипения, солим и перчим. В суп выкладываем рыбу, разливаем по тарелкам и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Судак: 1/2 кг
    Хлеб ржаной: 3 ломтика
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Сыр: 50 г
    Лук-порей: 2 шт
    Помидоры консервированные: 1 банка
    Соль: по вкусу