Торт Быстрый

Торт Быстрый

Часто на кухне практически у каждой хозяйки остается неиспользованное молоко, часто оно закисает и его приходиться выливать. Не делайте этого, лучше приготовьте их кислого молока или их простокваши вкусный «быстрый» тортик. Готовый торт можно разрезать и прослоить любым кремом или джемом.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Яйца растираем с сахаром и размягченным маргарином, добавляем простоквашу, соду, погашенную уксусом, и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  • Готовое тесто переливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180-200 градусов, в течение 30-40 минут.
  • К столу подаем охлажденным, разрезанным на порционные кусочки.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 2.5 стакана
    Сахар: 1 стакан
    Сода: 1/2 ч. л.
    Простокваша: 1 стакан
    Маргарин: 100 г
    Яйца куриные: 2 шт