Торт Шалаш любви

Торт Шалаш любви

Очень вкусный торт, который не требует от вас приготовления теста и запекания в духовке. Вкусный, воздушный торт порадует сладкоежек. Нежная текстура творога прекрасно подчеркнет вкус фруктов!

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • Возьмите творог и взбивайте со 100 г масла и половиной стакана сахара. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
  • Оставшееся масло разотрите с какао и другой половиной стакана сахара до его полного растворения (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру – затратите меньше времени).
  • На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье так, что бы получился сплошной корж, без пробелов.
  • Отметьте на подложке периметр этого прямоугольника. Уберите печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
    Затем печенье обмакиваете в молоке и выкладываете на глазурь. Сверху намажьте ровным слоем творожного крема.
  • Ровно посерединке положите дольки персиков в ряд. Можно так же использовать любые другие свежие, либо консервированные фрукты.
  • Поочередно приподнимите края фольги и заверните конструкцию домиком.
    Поставьте торт на 2-3 часа на холод. По истечении этого времени снимите фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарежьте тортик дольками.
  • Такой рецепт очень хорош тем. что не зависит от времени года. Творог желательно брать пожирнее. Тогда не будет угрозы, что торт получиться сухим и пресным.
  • Подавать к чаю или прохладным напиткам.
    Приятного вам аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 200 г
    Сахар: 1 стакан
    Какао: 2 ст. л.
    Персики косервированные: по вкусу
    Молоко: 1/2 стакана
    Творог: 200 г
    Печенье: 15 шт

    admin

    Add Your Comment