Торт «Снежная горка»

Торт «Снежная горка»

Вкусный, необычный и красивый тортик. Прост в приготовлении

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из маргарина, яиц, соды, уксуса, муки и одного стакана сахара. Вымесить его, разделить на 2 половины.
  • Из одной выпечь 3 коржа, из другой – множество шариков-колобков.
  • Приготовить крем, взбив сметану и стакан сахара, смазать им коржи, соединить в торт, на верхний корж уложить в виде горки шарики, промазывая каждый раз кремом.
  • Поверху торта на шарики выложить остатки крема, тертый шоколад, а по желанию – кокосовую стружку и молотые орехи.
  • Ингридиенты:

    Мука пшеничная: 3.5 стакана
    Маргарин: 400 г
    Уксус: 1 ст. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Сметана: 500 г
    Сахар: 2 стакана
    Сода: 1/2 ч. л.