Тосты из индейки с хреном

Тосты из индейки с хреном

Приготовьте отличную пикантную и очень сытную закуску – хрустящие тосты из индейки с хреном. Отличный выбор для праздничного стола.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Одну луковицу репчатого лука чистим и рубим. В сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и жарим лук три минуты.
  • Черствую булочку замачиваем, затем отжимаем. Смешиваем с рубленой индейкой, луком, рубленой петрушкой и яйцом. Солим и перчим. Из полученного фарша формируем 16 котлеток и обжариваем их на 1 ст.л оливкового масла.
  • Красные луковицы чистим и рубим. Обжариваем на оставшимся оливковом масле три минуты. Добавляем бальзамический уксус, увариваем и приправляем.
  • Сушеные помидоры нарезаем кубиками. Четыре сантиметра хрена чистим и натираем на терке. Смешиваем со сметаной, помидорами и приправляем.
  • Ломтики хлеба подсушиваем в ростере. Вырезаем небольшие кружки, промазываем их получившимся сметанным кремом, кладем по котлетке и посыпаем красным луком.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Индейка: 600 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Петрушка: 3 ст. л.
    Хлеб зерновой: 6 ломтиков
    Помидоры сушеные: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Сметана: 100 г
    Хрен: 50 г
    Уксус бальзамический: 3 ст. л.
    Лук красный: 2 шт
    Булочки: 1 шт
    Яйца куриные: 1 шт