Тосты с мясом и помидорами

Тосты с мясом и помидорами

Тосты с мясом и помидорами запекаются в духовке и подаются горячими. Очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Духовку нагреваем до 200 градусов. Стейки (по 100 г каждый) моем холодной водой и хорошо обсушиваем. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем стейки и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Затем снимаем со сковороды, заворачиваем в фольгу и помещаем в теплое место.
  • Руколу перебираем, промываем проточной холодной водой, обсушиваем. Хлеб для тостов подрумяниваем в тостере и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем руколу и выкладываем по стейку. Майонез смешиваем с томатным кетчупом и промазываем этим соусом стейки.
  • Помидоры моем и разрезаем каждый пополам. Семена аккуратно удаляем.
  • На тосты с мясом выкладываем по половинке помидора. Оставшиеся половинки нарезаем маленькими кубиками и сверху посыпаем тосты. Форму с тостами ставим в духовку и запекаем 20 минут. На стол подаем в горячем виде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кетчуп: 50 г
    Руккола: 50 г
    Стейк говяжий: 4 шт
    Помидоры: 3 шт
    Майонез: 50 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Хлеб для тостов: 4 ломтика