Тушеная говядина с тыквой

Тушеная говядина с тыквой

Приготовьте пикантную закуску из мяса говядины с болгарским перцем и тыквой. Подаем ее на сервировочном блюде, украсив листьями салата и веточкой петрушки.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Нарезаем говядину ломтиками, тыкву небольшими кубиками, сладкий перец полосками и лук полукольцами.
  • Мясо поджариваем на сковороде в сливочном масле.
  • Отдельно обжариваем лук, добавляем мясо и бульон, тушим, в течение 30 минут.
  • Затем кладем перец, тыкву, добавляем пряности и еще оставляем тушиться минут 30.
  • К столу подаем горячим. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 500 г
    Бульон: 250 мл
    Перец черный: 2 ч. л.
    Перец болгарский: 2 шт
    Карри: по вкусу
    Тыква: 500 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Тимьян (чабрец): 2 ч. л.
    Лук: 1 шт
    Соль: по вкусу