Тыква с начинкой

Тыква с начинкой

Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда из рубленого мяса. Тыква с начинкой будет смотреться очень нарядно на праздничном столе.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • У тыквы срезаем крышечку, удаляем семена.
  • Репчатый лук измельчаем, смешиваем с рубленой говядиной и панировочными сухарями. Солим и перчим фарш, добавляем чайную ложку сахара и приправы.
  • Подготовленным фаршем наполняем тыкву, накрываем крышечкой и перекладываем на заранее смазанный подсолнечным маслом противень. Запекаем в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
  • Подаем, предварительно посыпав рубленой зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тыква: 2 кг
    Сухари панировочные: 2 ст. л.
    Сахар: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 3 шт
    Перец черный: по вкусу
    Говядина: 500 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Смесь трав: 1 ч. л.
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу