Вареные раки

Вареные раки

Предлагаем достаточно необычный, можно сказать изысканный рецепт приготовления вареных раков. Вкус у раков, приготовленных подобным образом, получается отменным. Отличная закуска к пиву.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Доводим воду в достаточно глубокой кастрюле, до закипания, добавляем соль, перец, приправу карри, стакан пива и опускаем в этот бульон раков. Варим в течении 20 минут.
  • Выкладываем готовых раков, сбрызгиваем лимонным соком и — к столу!
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Раки: 2 кг
    Соль: 1 ст. л.
    Лимон: 1 шт
    Пиво: 1 стакан
    Перец душистый (горошком): 6 шт
    Карри: 1 щепотка