Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Предлагаем Вам рецепт приготовления винегрета из грибочков, свеклы, картофеля, огурчиков, фасоли, лука, перца, уксуса и растительного масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а все овощи хорошо перемешаны с салатной заправкой.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Свеклу и картофель отвариваем до готовности, охлаждаем и очищаем. Фасоль замачиваем на ночь и затем отвариваем. Картофель, свеклу, огурчики и лук нарезаем мелкими кубиками. Грибы мелко шинкуем.
  • Все подготовленные продукты складываем в салатник и добавляем вареную фасоль. Приправляем по вкусу черным перцем и солью.
  • Растительное масло смешиваем с уксусом по вкусу, переливаем в банку, закрываем крышкой и хорошо взбалтываем. Поливаем получившейся заправкой винегрет и хорошо перемешиваем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фасоль: 100 г
    Картофель: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Масло подсолнечное: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Грузди: 3 шт
    Огурцы: 2 шт
    Свекла: 1 шт
    Перец: по вкусу
    Уксус 3%-ный: по вкусу