Веселый омлет

Веселый омлет

Предлагаем Вам рецепт приготовления омлета с овощами. Омлет делаем из 5 лепешек с разными наполнителями каждую, и подаем как круглый торт. Украшаем зеленью и зеленым горошком.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Лук, болгарский перец, помидоры, огурцы нарезаем небольшими кубиками. Яйца взбиваем с молоком, приправляем по вкусу перцем и солью. Делим получившуюся смесь на 6 частей.
  • Наливаем на разогретую сковороду 1 чайную ложку масла, кладем помидоры и вливаем яичную смесь. Обжариваем омлетную лепешку с двух сторон.
  • Приготавливаем еще 5 таких же лепешек с разными наполнителями и складываем друг на друга.
  • Подаем к столу и режем как круглый торт. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Молоко: 150 мл
    Кукуруза консервированная: 70 г
    Огурцы: 70 г
    Помидоры: 70 г
    Яйца куриные: 10 шт
    Соль: по вкусу
    Горошек зеленый: 70 г
    Лук репчатый: 70 г
    Перец сладкий: 70 г
    Масло подсолнечное: 6 ч. л.
    Перец черный: по вкусу