Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Приготовьте по предлагаемому нами рецепту богатую витаминами, вкусную, ароматную и яркую закуску из болгарского перца и чеснока. Эта закуска станет простым, но очень эффектным украшением Вашего стола.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • В сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем стручки болгарских перцев (целиком, с семенами и плодоножками). Во время переворачивания перцев стараемся не проткнуть их, чтобы не вытек сок.
  • Зубчики чеснока чистим и толкем в ступе вместе с солью.
  • Еще теплый перец натираем со всех сторон толченым с солью чесноком. Выкладываем перцы слоями в глубокий лоток и остужаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Чеснок: 6 шт
    Перец болгарский: 6 шт
    Соль: по вкусу