Закуска праздничная

Закуска праздничная

У закусок очень много достоинств, закуски полезные, очень вкусные и сытные, и в то же время легко усваиваются человеческим организмом. Ко всему прочему, процесс приготовления закусок не отнимает много времени, а результат, как правило, превосходит все ожидания.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Картофель вымойте, отварите «в мундире», остудите и очистите. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите.
  • Курицу или говядину мелко нарежьте. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарежьте на маленькие кубики. Аккуратно перемешайте мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек и мелко нарезанный лук.
  • В салат добавьте майонез, соль перемешайте и охладите.
  • Блюдо застелите салатными листьями, на середину выложите салат, по краям разложите половинки яиц, нарезанный редис, огурец, помидор, ягоды и свернутые ломтики ветчины и колбасы.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Майонез: 200 г
    Клубника: 1 ст. л.
    Ветчина: 6 ломтиков
    Колбаса: 6 ломтиков
    Яйца куриные: 6 шт
    Помидоры: 2 шт
    Грудка куриная: 1 шт
    Огурцы: 1 шт
    Виноград: 1 ст. л.
    Салат: 8 листов
    Картофель: 6 шт
    Редис: 6 шт
    Огурцы маринованные: 2 шт
    Горошек зеленый: 1 банка
    Лук: 1 шт
    Укроп: 1 пучок