Закуска Ветчинные трубочки

Закуска Ветчинные трубочки

Рецепт закуски к любому праздничному столу. Для ветчинных рулетиков в качестве начинки советуем грецкие орехи, смешанные с черносливом чесноком, растительным маслом и специями.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Творожный сыр размять вилкой в глубокой миске, чеснок измельчить через пресс, маринованные огурцы натереть на терке, все смешать. Добавить хрен и майонез, все хорошо перемешать.
  • На кружочки ветчины выложить по 1 ст. л. массы и свернуть трубочкой. Каждую трубочку украсить оливкой, проколотой шпажкой.
  • Плоское блюдо выстелить листьями салата и разложить на нем трубочки.
  • Ингридиенты:

    Ветчина: 500 г
    Майонез: 100 г
    Хрен: 2 ч. л.
    Огурцы маринованные: 4 шт
    Сыр творожный: 1 стакан
    Салат: 50 г
    Маслины: 7 шт
    Чеснок: 2 зубчика