Закусочный торт из курицы

Закусочный торт из курицы

Предлагаем рецепт приготовления необыкновенной закуски из коржей для торта, фарша, шампиньонов, лука, сливочного масла, сыра, сливок, зелени. Торт можно украсить кружочками огурцов и колечками лука по краям, а верх украсить помидорчиками черри.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Грибы и лук мелко нарезаем, грибы приправляем по вкусу перцем и солью. Обжариваем по отдельности на масле. Соединяем с куриным фаршем и тщательно перемешиваем.
  • Готовым фаршем прослаиваем вафельные коржи, на верхний корж укладываем фарш и посыпаем тертым сыром. Перекладываем трот на противень и запекаем до румяной корочки в предварительно нагретой духовке.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фарш куриный: 800 г
    Масло сливочное: 200 г
    Сливки: 150 мл
    Лук: 3 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Шампиньоны: 400 г
    Сыр: 200 г
    Корж вафельный: 4 шт
    Помидоры черри: 3 шт
    Перец черный: по вкусу

    admin

    Add Your Comment