Запеченная курятина в конвертиках

Запеченная курятина в конвертиках

Предлагаем Вам рецепт ароматного диетического блюда, которое легко приготовить. Дополнить его можно зеленым салатом и отварным картофелем в мундире.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Из пекарской бумаги вырезаем 4 круга диаметром 20 см. В центр каждого кладем куриную грудку, а поверх горкой, нарезанные соломкой овощи и веточку тархуна. Соединяем, закручивая края бумаги, оставляя на одном конце отверстие. Готовые конвертики перекладываем в форму для запекания.
  • Смешиваем бульон с соком и тонкой струйкой вливаем в пакетик через отверстие и, закручивая, закрываем его.
  • Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 40 минут. К столу подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон куриный: 100 мл
    Масло сливочное: 20 г
    Морковь: 2 шт
    Лук-порей: 1 шт
    Тархун: 1/3 пучка
    Сок яблочный: 25 мл
    Филе куриных грудок: 4 шт
    Сельдерей (черешок): 2 шт
    Репа: 1 шт