Запеченные крылья

Запеченные крылья

Куриные крылышки – это настоящий деликатес, а если их еще и правильно приготовить , тогда запеченные куриные крылья обязательно станут одним из Ваших любимых блюд.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Куриные крылья маринуем в смеси из подсолнечного масла, раздавленного чеснока, красного перца и соли. Затем запекаем их в духовке.
  • Готовим заправку. Смешиваем сметану, майонез, мягкий сыр, нарезанный кольцами зеленый лук, добавляем 1 ч.л уксуса, солим и перчим.
  • Отдельно смешиваем кетчуп с 4 ч.л уксуса и соусом табаско. В полученную массу кладем куриные крылья, чтобы полностью покрылись соусом.
  • Подаем крылья с майонезной заправкой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Крылышки куриные: 2 кг
    Кетчуп: 1/4 стакана
    Сыр: 200 г
    Уксус: 5 ч. л.
    Перец красный: 1.5 ч. л.
    Чеснок: 4 зубчика
    Соль: по вкусу
    Майонез: 2/3 стакана
    Сметана: 1/3 стакана
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Соус табаско: 1 ст. л.
    Перец черный: 1/4 ч. л.
    Лук зеленый: 1/4 пучка