Жареная печенка

Жареная печенка

Печенка. В изысканных колбасах и нежных паштетах, с подливкой или просто жареная — она хороша во всех видах.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Говяжью печенку быстро ополаскиваем в холодной воде и обсушиваем. Очищаем от пленок, вырезаем жилы. Перчим и обваливаем в муке. Топленое масло разогреваем и обжариваем в нем печенку с каждой стороны по две минуты. Затем выкладываем на тарелки, солим и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло топленое: 2 ст. л.
    Печень говяжья: 4 ломтика
    Соль: по вкусу
    Мука: 2 ст. л.
    Перец черный: по вкусу