Жареное мясо с красным луком

Жареное мясо с красным луком

Необыкновенно простое в приготовление блюдо – жареная говядина с красным луком. Быстро, просто и очень вкусно.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Луковицы чистим и нарезаем полукольцами.
  • Лист алюминиевой фольги смазываем маслом, выкладываем на него ровным слоем приготовленный лук, солим, перчим и жарим на гриле 8 минут, периодически помешивая.
  • Говяжью вырезку нарезаем поперек волокон толстыми кусочками, обвязываем каждый кусочек нитью, чтобы сохранилась круглая форма. Смазываем мясо со всех сторон маслом, посыпаем перцем и жарим на гриле 5 минут с каждой стороны.
  • Жареное мясо кладем на порционные тарелки и покрываем красным луком. Перед подачей на стол, посыпаем веточками свежей зелени. На гарнир подаем картофель или рис.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Вырезка говяжья: 600 г
    Лук красный: 4 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу