Зимние избушки

Зимние избушки

Зимние избушки, сделанные из печенья, конфет и шоколада создадут за столом сказочную атмосферу!

Время подготовки:
1 час 30 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Шоколад ломаем кусочками и растапливаем на горячей водяной бане. Осторожно перекладываем в маленький пакетик, срезаем уголок и наносим на 20 печений узор в виде решетки. Даем шоколаду остыть.
  • Яичный белок взбиваем с помощью миксера в крепкую пену, постепенно подсыпаем сахарную пудру, чтобы получилась глазурь. Полученную глазурь наносим на оставшиеся 10 печений и кладем сверху по конфете-батончику. Покрываем их глазурью и прикрепляем сверху по две печеньки с шоколадом в виде крыши.
  • Каждый из оставшихся батончиков разрезаем на пять кружочков. Кладем их на получившиеся домики в виде труб и покрываем все глазурью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Пудра сахарная: 500 г
    Шоколад горький черный: 30 г
    Белок яичный: 1 шт
    Печенье: 30 шт
    Конфеты батончики: 12 шт