Острые макароны с курицей

Острые макароны с курицей

Предлагаем Вам приготовить пикантное, острое, очень вкусное и сытное блюдо из макарон с острым перчиком чили и курицей. Порадуйте любителей остренького, они будут в полном восторге от этой пасты.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Репчатый лук и чеснок рубим кубиками. Стручки острого перца чили нарезаем полосочками, не забыв удалить семена. Помидоры моем и нарезаем кубиками.
  • Филе курицы нарезаем крупного размера кубиками и обжариваем на раскаленном оливковом масле со всех сторон в течение 4 минут. Солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем к мясу рубленый лук с чесноком и полосочки чили. Слегка все вместе обжариваем. Подмешиваем томатную пасту и пассируем. Добавляем в курице кубики помидор и 100 мл горячей воды, томим около 10 минут.
  • Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
  • Цукини очищаем, моем и нарезаем длинными тоненькими полосочками.
  • Добавляем цукини к томатам и томим около 4 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу. По желанию добавляем немного сахара.
  • Макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь, и смешиваем с соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры: 500 г
    Филе куриных грудок: 400 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Перец чили: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Сахар: по вкусу
    Спагетти: 400 г
    Цуккини: 300 г
    Паста томатная: 1 ст. л.
    Чеснок: 2 зубчика
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment