Салат горячий "Свинина с виноградом"

Салат горячий "Свинина с виноградом"

Рецепт приготовления очень вкусного праздничного салата

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить, на разогретой сковороде растопить масло сливочное, поджарить мясо и чеснок до готовности, выложить и сохранять в тепле.
  • На растительном масле быстро обжарить виноград, добавить соевый соус, цедру и мед, и готовить постоянно помешивая, пока не образуется глазурь на винограде. Затем добавить арахис и еще готовить около 1 мин.
  • Соединить с мясом, добавить крупно нарезанную зелень.
  • Перед подачей мясо соединить с зеленью, арахисом и виноградом
  • Ингридиенты:

    Виноград белый: 400 г
    Арахис: 100 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Мед: 2 ст. л.
    Цедра лимонная: 20 г
    Зубчики чеснока: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Свинина: 400 г
    Кинза: 30 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Петрушка: 30 г
    Соус соевый: 1 ст. л.
    Перец черный: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории