Томатный суп с яичными хлопьями

Томатный суп с яичными хлопьями

Попробуйте приготовить быстрый аппетитный супчик на курином бульоне с кунжутным маслом и зеленым луком.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Доводим до кипения куриный бульон, добавляем соевый соус и томаты. Перемешиваем и готовим, в течение 5 минут.
  • Яйца взбиваем и смешиваем с кунжутным маслом.
  • Струйкой вводим яичную смесь в бульон и с помощью вилки размешиваем в хлопья.
  • Разливаем по тарелкам, посыпаем рубленным зеленым луком и подаем к столу горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон куриный: 1 л
    Лук зеленый: 1 ст. л.
    Масло кунжутное: 1/2 ч. л.
    Помидоры консервированные: 250 г
    Соус соевый: 2 ч. л.
    Яйца куриные: 1 шт