Тосты с кунжутом

Тосты с кунжутом

Предлагаем Вам приготовить вкуснейшую закуску из тостов с кунжутным семенем. Традиционно, в китайской кухне используется лишь арахисовое масло. Однако, за неимением такового, можно воспользоваться любым растительным.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Пропускаем через мясорубку филе свинины и отварные креветки. Солим, заливаем уксусом, перемешиваем с рубленым зеленым луком, взбитым белком и крахмалом.
  • Срезаем с ломтиков хлеба корочки. Промазываем хлеб подготовленной пастой. Посыпаем кунжутом.
  • Нагреваем в глубокой кастрюле масло для фритюра до 180 градусов. Опускаем ломтики хлеба таким образом, чтобы начинка оказалась внизу. Жарим в течение 2 минут — до золотистого оттенка, после чего переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Промакиваем лишний жир на бумажных полотенцах. Изделия держим в тепле, пока жарим остальные. Каждый тост разрезаем на 4 треугольника, раскладываем на плоском блюде и сразу же подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Креветки: 175 г
    Кунжут: 100 г
    Крахмал: 2 ч. л.
    Хлеб белый: 6 ломтиков
    Белок яичный: 1 шт
    Свинина: 175 г
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Уксус: 2 ч. л.
    Соль: 1 ч. л.
    Лук зеленый: 1 шт

    admin

    Add Your Comment