Рубрика: Блюда немецкой кухни

Рождественский кекс Штолен

Рождественский кекс Штолен

«Штолен» — традиционный рождественский кекс, без которого не проходит ни одно празднование Рождества в Германии. Его нежный сладкий вкус удачно оттенен кислинкой лимонной цедры и разбавлен ароматом мандариновой и апельсиновой цедры.

(далее…)

вверх

Лосось в тесте

Лосось в тесте

Очень сытный и вкусный рыбный пирог

(далее…)

вверх

Индейка «Рождественская»

Индейка «Рождественская»

Классический рецепт приготовления Рождественской индейки

(далее…)

вверх

Ночной лес

Ночной лес

Популярный немецкий коктейль

(далее…)

вверх

Рождественское фондю

Рождественское фондю

Для торжественных моментов, теплой компании или уютного семейного вечера приготовьте рождественское фондю. Рецепт этого блюда прост, блюдо является очень сытным и питательным. Порадуйте себя и близких этим традиционным швейцарским блюдом.

(далее…)

вверх

Салат из молодой фасоли

Салат из молодой фасоли

Замечательный салат немецкой кухни, который понравится каждому, без исключения

(далее…)

вверх

Колбасные клецки

Колбасные клецки

Немецкая кухня всегда отличалась сытностью и экономичностью. В ход идут остатки продуктов, черствый хлеб, колбасы, которые остались в холодильнике после празднеств – все пускается в приготовление блюд. Вот и для этого блюда прекрасно подойдут зачерствевшие булочки, кусочки копченостей или колбас. При этом приготовленные колбасные клецки будут прекрасной закуской к пиву, отличным перекусом или легким ужином.

(далее…)

вверх

Соленый крендель

Соленый крендель

Соленые крендели считаются традиционной закуской к пиву. Наиболее популярны крендели в Германии. Здесь их готовят как к праздникам, так и к пикникам, подают в кафе и ресторанах. Простой состав ингредиентов, доступные продукты, быстрота приготовления в комплексе делают соленые крендели легким блюдом в приготовлении даже начинающим кулинарам.

(далее…)

вверх

Рулька с жареной капустой

Рулька с жареной капустой

Данное блюдо имеет еще и другое название – айсбан. Это традиционное немецкое блюдо. Для этого блюда свиную рульку можно варить, тушить, поджаривать на решетке. В айсбане могут также варьироваться ингредиенты. Мы предлагаем вам приготовить рульку с жареной квашеной капустой.

(далее…)

вверх

Традиционный немецкий кекс с начинкой из нуги

Традиционный немецкий кекс с начинкой из нуги

Известно, что немцы большие любители вкусно поесть. Поэтому немецкая кухня богата рецептами разнообразных деликатесов и сладостей. Один из самых популярных десертов немецкой кухни доступен теперь и Вам. Попробуйте этот ароматный, воздушный кекс с начинкой и Вы поймете, почему он так любим в Германии!

(далее…)

вверх

Категории