Буженина по-особому

Буженина по-особому

Оригинальную мясную закуску, попробуйте приготовить из мясной вырезки с кубиками моркови. Эта буженина отличается особым пикантным вкусом и вишневым ароматом.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
2 часа 30 минут

Способ приготовления:

  • Очищаем морковь и нарезаем кубиками. Чеснок небольшими кусочками.
  • Вырезку нашпиговываем кусочками моркови и чеснока. Приправляем по вкусу перцем и солью и обжариваем на сильном огне целым куском с обеих сторон.
  • В эмалированной кастрюле на дно кладем крест на крест веточки вишни, на них мясо. Добавляем кориандр, заливаем рассолом и тушим под крышкой на медленном огне, в течение 2-2,5 часов. Рассол по необходимости можно добавлять.
  • Подаем к столу в охлажденном виде, украсив листьями салата.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Вырезка: 2 кг
    Кориандр корень: 3 шт
    Веточки вишни: 2 шт
    Перец: по вкусу
    Рассол огуречный: 3 стакана
    Чеснок: 3 зубчика
    Морковь: 1 шт
    Соль: по вкусу