Франкфуртский суп в маленьких булках

Франкфуртский суп в маленьких булках

Правильно приготовленный суп, это поистине первое блюдо по своим вкусовым качествам и настоящее украшение стола. Но и приготовить такое кушанье не так просто, как кажется. А если из буханки хлеба сделать посудину и налить в нее аппетитный супчик, то это будет не только вкусно, но еще и оригинально!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Разогреваем в кастрюле топленый свиной жир, обжариваем мелко нашинкованный лук и порезанные колечками сосиски. Присыпаем мукой, приправляем паприкой и еще немного обжарим.
  • Затем доливаем мясной бульон в кастрюлю и кладем нарезанный кубиками картофель. Приправляем тмином. Когда картофель будет готов, добавляем пряности для супа. Приправляем по вкусу солью, перцем и варим еще немного, чтобы картофель стал еще более мягким.
  • У булочки срезаем верхушку и мякоть удаляем. Смазываем взбитым белком булочку изнутри и запекаем получившиеся хлебные горшочки, в предварительной разогретой до 190 градусов духовке, в течение 5 минут. И уже готовый суп разливаем в горшочки, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон мясной: 750 мл
    Мука: 3 ст. л.
    Пряности: 1 ст. л.
    Тмин: 1/2 ч. л.
    Картофель: 2 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Сосиски: 200 г
    Жир свиной: 2 ст. л.
    Паприка: 1 ч. л.
    Хлеб: 4 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу