Колбаски с квашеной капустой и картофелем

Колбаски с квашеной капустой и картофелем

Приготовьте сочные и необыкновенно вкусные колбаски с квашеной капустой и картофелем. Одно из самых любимых блюд в Германии и Чехии, где знают толк не только в пиве.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Картофель чистим, моем, разрезаем пополам и варим 25 минут в подсоленной воде. Капусту заливаем белым вином и бульоном, добавляем специи и тушим 20 минут. Солим и перчим по вкусу. Колбаски обжариваем на подсолнечном масле, подаем с тушеной капустой и отварным картофелем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 1 кг
    Бульон: 200 мл
    Кмин молотый: 1 ст. л.
    Колбаски копченые: 8 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Капуста квашеная: 850 г
    Вино белое: 100 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Ягоды можжевеловые: 4 шт
    Перец черный: по вкусу