Крылышки к пиву

Крылышки к пиву

Крылышки идеальны в качестве закуски к пиву, причем как в горячем, так и в холодном виде. Крылышки получаются хрустящие и одновременно с этим невероятно сочными. Попробуйте, Вам понравится!

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Крылышки моем, обсушиваем.
  • Соединяем все ингредиенты для приготовления маринада (соевый соус, мед, кетчуп, соус чили, тертый чеснок, вино, соль и перец по вкусу) смешиваем до однородной массы и поливаем полученной смесью крылышки. Оставляем крылышки мариноваться в течение одного часа.
  • Выкладываем крылышки в соусе на противень и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Крылышки куриные: 1 кг
    Вино белое сухое: 50 мл
    Мед: 2 ст. л.
    Имбирь: 1 ч. л.
    Перец: по вкусу
    Соус соевый: 1/2 стакана
    Кетчуп: 2 ст. л.
    Соус чили: 2 ч. л.
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment