Лосось в тесте

Лосось в тесте

Очень сытный и вкусный рыбный пирог

Время подготовки:
2 часа

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Тщательно взбиваем соль, яйца, воду и муку
  • Полученное тесто делим на 2 части, заворачиваем в пленку и отправляем в холод на час.
  • Кусочки лосося подсаливаем, накрываем дольками лимона и раскладываем на раскатанный пласт теста.
  • Сверху накрываем вторым пластом, смазанным яйцом и отправляем в духовку на 40 минут
  • Перед подачей к столу пирог разрезаем на кусочки и украшаем укропом.
  • Ингридиенты:

    Лосось: 1 кг
    Вода: 230 г
    Соль: 1 ст. л.
    Лимон: 1 шт
    Мука: 500 г
    Укроп: 50 г
    Яйца куриные: 4 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории