Блюда румынской кухни
Румынский салат с ветчиной
Этот салат состоит из продуктов знакомых всем нам. Их сочетание уже является классическим. Ветчина и помидор, помидор и брынза, брынза,...
Абрикосовый десерт по-румынски
Абрикосовый десерт – одно только название вызывает ассоциации бурных вкусовых ощущений. Нежность абрикоса и пьянящий дурман белого вина, все это...
Фасолевый салат
Фасолевый салат хорошо подойдет как дополнение к основному блюду на обед или ужин. А также он может стать и вашим...
Фасолевое пюре по-румынски
Фасолевое пюре по-румынски не сложное в приготовлении, хотя и занимает немало времени за счет долгой обработки фасоли. Но, фасоль это...
Салат  по-румынски
Салат по-румынски представляет собой фейерверк вкусов и цветов молодых початков кукурузы, помидоров и морковки. Необычное сочетание томатов и кукурузы позволит...
Мамалыга, сваренная на молоке
Мамалыга это национальное блюдо в Румынии и Молдове. В классическом исполнении мамалыга это заваренная вкрутую на воде кукурузная мука. По...
Румынский салат из картошки
Овощной румынский салат из картошки можно приготовить дома для разнообразия повседневного ассортимента ваших блюд. Это здоровый салат, который подойдет и...
Рагу из телятины
Рагу из телятины, одно только произношение этого блюда вызывает ассоциацию чего-то молодого, но в то же время насыщенного по вкусовым...
Бульон с клецками из риса по-румынски
Бульон с клецками из риса по-румынски – это первое блюдо с отличными вкусовыми качествами. Его приготовление не займет у вас...
Цветная капуста, приготовленная в духовке
Цветная капуста – это овощ из семейства крестоцветных. Ценится цветная капуста за свои диетические и просто специфические вкусовые качества. В...
Показать ещё