Аленушка

Не изменяя традициям русской кухни.

Время подготовки:
0 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • 1 ст.сметаны, 0,5 банки сгущенки, 3 яйца, 1,5 ст.муки, 1 ст. сахара, сода, погашенная в уксусе. Все перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, выпекать в духовке до готовности. Смазать кремом.
  • Крем: 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки-все взбить.
  • Ингридиенты:

    Мука: 1.5 стакана
    Сахар: 1 стакан
    Яйца куриные: 3 шт
    Молоко сгущенное: 1 банка
    Масло сливочное: 200 г
    Сметана: 1 стакан
    Сода: 0.5 ч. л.
    Уксус: по вкусу