Бутерброды с печеночным паштетом

Бутерброды с печеночным паштетом

Приступая к приготовлению горячих бутербродов, имейте в виду что вы готовите пиццу, для которой разве что тесто месить не надо. Кроме хлеба в ход идут любые ингредиенты: мясо, сыр, овощи, колбаса, рыба, маслины, грибы…

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Готовится это просто. Для разнообразия в паштет можно добавить жареные грибы, зелень укропа.
  • Сначала обжаривается нарезанный полукольцами лук на оливковом масле, затем туда добавляется мелко нарезанная морковь. Тушится под крышкой на слабом огне 7-10 минут.
  • Выкладывается печень. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще все вместе 15-20 минут. Дать немного остыть, а затем пропустить все в мясорубке. Добавить размягченное сливочное масло, сливки. Взбить до однородной массы. На этом этапе можно добавлять обжаренные и измельченные грибы, зелень. Паштет готов.
  • Сделать тосты из белого хлеба, намазать их паштетом, накрыть ломтиком мягкого сыра и запечь в микроволновой печи или в духовке.
  • Украсить дольками помидоров, кружками огурцов.
  • Ингридиенты:

    Печень куриная: 500 г
    Грибы: 100 г
    Сливки: 100 г
    Масло оливковое: 50 мл
    Морковь: 1 шт
    Помидоры: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Хлеб белый: 400 г
    Масло сливочное: 100 г
    Сыр: 100 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Огурцы: 1 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment