Фаршированные мясом помидоры

Фаршированные мясом помидоры

Праздничный стол предполагает нечто необычное, не повседневное, но сытное и вкусное. Очень рекомендуем эффектную закуску из помидоров с мясом. Отлично идет под водочку — на зубок! Благодаря этой закуске никто не хватит лишнего — в смысле алкоголя.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Крупные, спелые, но достаточно твердые помидоры нужно помыть и слегка обсушить салфеткой. Срезать кожицу со стороны плодоножки и осторожно, при помощи чайной ложки удалить мякоть. Посыпать внутренность солью и перцем.
  • Отварить говядину, картофель и яйца. Отварные картофель, яйца, мясо и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты заправить кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешать.
  • Заполнить помидоры полученной массой, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром, залить небольшим количеством майонеза, выложить на листья салата и оформить зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Помидоры: 1 кг
    Сыр: 200 г
    Петрушка: 50 г
    Картофель: 3 шт
    Яйца куриные: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Майонез: 200 г
    Говядина: 100 г
    Кетчуп: 1 ч. л.
    Огурцы: 2 шт
    Перец черный: по вкусу