Филе сельди с картофельным салатом

Филе сельди с картофельным салатом

Русская закуска к легкому ужину из сельди, картофеля и свеклы. Выкладываем на тарелку свеклу, поверх картофель и сельдь, украшаем майонезом и зеленым луком.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Очищаем филе сельди и нарезаем одинаковыми кусочками. Картофель хорошо моем под проточной водой и отвариваем в мундире до готовности. Свеклу вместе с семенами кориандра и тмина отвариваем до готовности. Готовые овощи разрезаем на кусочки. Картофель смешиваем с майонезом и мелкорубленым зеленым луком. К столу подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 200 г
    Свекла: 100 г
    Лук: 1 шт
    Кориандр: по вкусу
    Майонез: 100 г
    Салат: 40 г
    Филе сельди: 1 шт
    Тмин: по вкусу