Грибной салат Мельница

Грибной салат Мельница

Предлагаем Вам рецепт приготовления предельно простого, однако при этом безумно вкусного грибного салатика. Он подойдет как для нежданных гостей, так и для угощения любимых домочадцев. А продукты необходимые для приготовления этого замечательного салата настолько простые, что всегда найдутся в каждом доме.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать пластинками. Куриное мясо также отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем перемешать его с кусочками курицы и грибами, заправить получившуюся массу порцией майонеза, посолить, если это необходимо.
  • Подавать салат к столу посыпав зеленым горошком.
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 300 г
    Майонез: 50 г
    Горошек зеленый: 1 банка
    Соль: по вкусу
    Шампиньоны: 200 г
    Масло подсолнечное: 50 мл
    Лук репчатый: 1 шт