Гуляш из щуки Боярский

Гуляш из щуки Боярский

Замечательное вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно из самых простых продуктов, получается весьма вкусно и совершенно необычно. Попробуйте!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления берем рыбное филе и режем его небольшими кусочками, слегка солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, предварительно выжатым из половинки лимона.
  • Кинзу, петрушку, укроп, базилик мелко рубим.
  • Нарезанные кольцами лук, перец и оставшийся лимон смешиваем с половиной зелени и обжариваем в масле на сильном огне.
  • Затем добавляем томатную пасту и тушим рыбу на медленном огне до готовности (не более десяти минут).
  • Перед подачей на стол, посыпаем смесью рубленой зелени.
  • Ингридиенты:

    Щука: 1 кг
    Базилик: 50 г
    Петрушка: 50 г
    Паста томатная: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 3 шт
    Лимон: 1 шт
    Масло подсолнечное: 1 стакан
    Кинза: 50 г
    Укроп: 50 г
    Чеснок: 4 зубчика
    Перец болгарский: 2 шт
    Соль: по вкусу