Икра заморская Разбойная

Икра заморская Разбойная

Эта икра делается из баклажанов, получается очень вкусной и остренькой, просветляем затуманенные алкоголем во время праздничных гуляний мозги.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Два средних баклажана нарезаем кубиками, добавляем нарезанные одну луковицу, два сладких перца ( предварительно очищенных от семян и нарезанных), две средние морковки, натертые на крупной терке, две дольки мелко порубленного чеснока, один стручок острого перца, чайную ложку сахарного песка, лимонную кислоту на кончике ножа, солим по вкусу, добавляем мелко порезанные травки: по три веточки петрушки, кинзы, сельдерея и розмарина.
  • Все это выкладываем в неглубокую кастрюльку и тушим на слабом огне, закрыв крышкой, как только овощи станут мягкими, добавляем три-четыре столовые ложки растительного масла и тушим еще минут пять.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Петрушка: 20 г
    Сельдерей: 20 г
    Кислота лимонная: 3 г
    Баклажаны: 2 шт
    Перец болгарский: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Кинза: 20 г
    Розмарин: 20 г
    Сахар: 1 ч. л.
    Помидоры: 3 шт
    Морковь: 2 шт
    Чеснок: 2 шт
    Перец красный: 1 шт