Колбаса из судака

Колбаса из судака

Предлагаем Вам рецепт оригинального блюда, которое подойдет для любого праздничного стола. Уверены, «колбаска» из судака понравится многим любителям рыбки, и этот рецепт окажется одним из Ваших любимых.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Судака очищают и освобождают от костей, вместе с чесноком и луком, трижды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавляют молоко, сливочное масло и тщательно перемешивают.
  • На влажную салфетку кладут фарш и мелко нарубленное отварное яйцо с жареным луком. При полмощи салфетки формируют в виде колбасы, концы завязывают шпагатом. «Колбасу» отваривают в рыбном бульоне в течении 30 минут.
  • Готовую колбасу вынимают из бульона, освобождают от салфетки и охлаждают. Подавать можно в холодном и горячем виде.
  • На гарнир – свежие овощи и картофельное пюре.
  • Ингридиенты:

    Судак: 1.5 кг
    Молоко: 100 мл
    Чеснок: 7 зубчиков
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло подсолнечное: 100 г
    Масло сливочное: 50 г
    Лист лавровый: 3-4 шт
    Яйца куриные: 2-3 шт
    Соль: по вкусу