Котлеты из перловки

Котлеты из перловки

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусных котлет из перловки, которые по вкусу практически ничем не отличаются от мясных котлет. Примерно по такому же рецепту можно приготовить котлеты из гречки.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Крупу промываем и отвариваем до готовности. Затем пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелконарезанный лук, приправы, перемешиваем.
  • Из готового фарша лепим маленькие котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Приятно аппетита!
  • Ингридиенты:

    Перловка: 100 г
    Мука: 50 г
    Перец черный: по вкусу
    Масло подсолнечное: 50 мл
    Лук репчатый: 1 шт