Котлеты Легкие

Котлеты Легкие

Предлагаем Вам простой рецепт приготовления вкусных котлет. Они легкие во всех смыслах — и в приготовлении, и для фигуры. А также совершенно недорого обходятся.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Гречневую крупу отвариваем до готовности. Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Затем соединяем гречку, фарш, пюре, лук, добавляем яйцо, соль, перец и все перемешиваем.
  • Из полученной массы лепим небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.
  • Котлетки готовы. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 300 г
    Фарш: 200 г
    Сухари панировочные: 50 г
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Крупа гречневая: 200 г
    Масло подсолнечное: 50 мл
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу