Котлеты по-белявски

Котлеты по-белявски

Для того чтобы масло быстро не растопилось при приготовлении котлеток и не вытекло с соком, нужно слегка размягченные кусочки масла обвалять в рубленой зелени и сильно заморозить, а затем уже свернуть в мясо.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Корейку свиную отбиваем, косточку зачищаем, а на мясо кладем кусочек масла и сворачиваем в форме пирожка. Котлету обмакиваем в яйцо и обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
  • Подаем с картофелем фри и свежей зеленью петрушки и укропа.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Свинина: 600 г
    Сухари панировочные: 60 г
    Масло сливочное: 110 г
    Яйца куриные: 1 шт